Sanlife Greentea latte

Apa Itu Sanlife Greentea Latte?

Sanlife Greentea Latte merupakan Instan Powder Drink yang dibuat dari matcha berkualitas, tanpa pewarna dan pemanis buatan, sudah teregistrasi oleh dinas kesehatan dan sudah tersertifikasi halal oleh MUI

 

 

Fakta-Fakta tentang Sanlife Greentea Latte yang (mungkin) anda ingin tahu.

Sebelumnya biar gak bingung biar gak ada pertanyaan

“Sanlife itu matcha atau greentea?” biar saya luruskan terlebih dahulu, Sanlife itu menggunakan 100% matcha berkualitas yang pada saat proses pembuatannya tidak melibatkan banyak proses oksidasi, makanya warnanya tetap hijau terang, untuk teh coklat teh merah yang biasa kamu minum itu sebenernya jenis daun tehnya sama, Cuma bedanya pas prosesnya kebanyakan kena oksidasi, makanya warnanya jadi coklat.
“terus kenapa namanya greentea latte?” hmm.. kalau soal nama waktu itu boss-boss sanlife takut pakai nama matcha karena istilah matcha masih asing di Indonesia & takut produknya gak laku, tapi untuk sekarang masyarakat Indonesia sudah cukup mengenal matcha, jadi nanti mungkin Sanlife Greentea Latte bakal ganti nama jadi Sanlife Matcha Latte, author denger-denger sih katanya bakal ganti design kemasan juga biar lebih kece.

Oke tanpa ngalor-ngidul lagi langsung kita masuk ke topik utama

 

-Sanlife Mengandung 100% matcha berkualitas

Satu cangkir jenis teh matcha mengandung antioksidan setara dengan 10 cangkir  daun teh seduhan

Kenapa bisa begitu? Jadi begini, waktu kamu minum matcha, kamu bukan cuma minum air rendeman daun tehnya aja, tapi kamu minum seluruh daun tehnya juga, jadi matcha itu dibuat dari daun teh hijau yang dihaluskan, bukan ekstrak rendeman aer daun teh, beda ya, ekstrak teh dan matcha powder

Karena Sanlife dibuat dari 100% matcha asli jadi sanlife juga memiliki manfaat yang bisa kamu dapat dari matcha yaitu:

  • Tinggi anti oksidan termasuk anti oksidan EGCg (catechin, epicatechin, epicatechin gallate, epigallocatechin gallate (EGCg)) (buat yang gak tau googling sendiri aja ya, hhe 😉)
  • Meningkatkan metabolism dan membakar kalori. Tapi sanlife mengandung gula jadi buat kakak-kakak yang mau ngurusin harus ditambah olahraga juga ya, gak bisa Cuma karena minuminn Sanlife Greentea Latte langsung bisa kurus, author juga pengen kalau gitu mah.
  • Sebagai agen detoksifikasi natural & penenang pikiran dan relaksasi. Nah kalau ini emang bener, Sanlife greentea latte bisa ngedetoks racun-racun & agen kanker yang gerayangan didalem badan kakak-kakak sekalian. Buat kakak-kakak yang tinggal di kota metropolitan yang sumpek sama polusi dan kepadatan kerja, minum sanlife greentea latte sepulang kerja bisa jadi Booster untuk jiwa dan raga kakak.
  • Mencegah penyakit musiman, Minum sanlife greentea latte bisa menghindarkan kakak dari penyakit musiman kayak flu dan sakit pancaroba, kan sudah dibilang kalau Sanlife Greentea Latte bisa jadi mood booster & agen detoks, kalau racun-racun dibadan kakak ilang ditambah lagi kakak gak stress otomatis daya tahan tubuh juga naek, iya gak? Iyain aja yah, biar cepet.

Sebagai Penutup ini author gak asal nyeblak, banyak artikel-artikel science yang mendasari artikel yang author buat ini, buat kakak yang masih belum percaya bisa kroscek di google. Buat kakak-kakak yang berminat ingin nyoba Sanlife matcha Latte atau mungkin pingin jualan Sanlife Matcha latte, bisa klik tombol chat whatsapp yang ada di web  & disitu ada om Ivan yang siap melayani kakak-kakak sekalian. Buat taste sendiri banyak yang compliment rasa Sanlife Greentea Latte, artikel soal testimoninya menyusul ya.. Terima kasih. Ja Ne!